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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Farro Integrale alla Frutta con Petra 0415

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta della Scuola di Cucina La Tovaglia Volante, di Messina per "Frigo Magazine"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 120 g

  • 250 g di burro
  • 250 g zucchero di canna Mascobado
  • 200 g farina Petra 0415
  • 3 uova intere
  • 1 kg frutta (albicocche, uva, pere, mele)
  • 8 g baking

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lavare, pulire e tagliare in pezzi grandi la frutta da utilizzare.

2. Accendere il forno a 180°C.

3. Imburrare ed infarinare la tortiera.

4. Portare il burro a temperatura ambiente.

5. Quando il burro è a temperatura ambiente, inserirlo in planetaria e lavorarlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

6. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare.

7. Inserire la farina, il lievito e farli incorporare.

8. Versare il composto nella tortiera e ricoprire la superficie con la frutta.

9. Infornare e cuocere per 45 minuti.

10. Sfornare, fare raffreddare e servire.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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