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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Ciliegie senza Uova e senza Burro con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 85 g

  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 120 g di zucchero di canna integrale
  • 90 g di olio EVO
  • 260 g di latte di riso
  • 200 g di ciliegie denocciolate
  • la buccia grattugiata di un limone
  • q.b. polvere di vaniglia
  • 1 bustina di lievito naturale biologico

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lavare, asciugare e denocciolare le ciliegie.

2. Accendere il forno 180°C. in modalità statica.

3. Rivestire lo stampo con carta da forno.

4. In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti in polvere: farina, zucchero, buccia di limone, vaniglia e lievito.

5. Aggiungere agli ingredienti secchi, il latte di riso, l’olio e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso e ben amalgamato.

6. Versare l’impasto nello stampo e livellarlo bene fino ai bordi.

7. Ricoprire la superficie con le ciliegie premendole un po’ nell'impasto.

8. Infornare e cuocere a 180°C per 35/40 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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