My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta di Carote e Spezie con Farina Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 26 cm di diametro (si otterranno circa 12 porzioni medie di torta)

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250 o Petra 6379
  • 1 + 1/2 cucchiaino di lievito chimico
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 50 g di farina di cocco
  • 60 g di noci tritate
  • 170 ml di olio di girasole
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero Muscovado
  • 70 g di zucchero di canna
  • scorza di un’arancia
  • 250 g di carote grattugiate

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Accendere il forno a 160 °C.

2. Rivestire una teglia da 26 centimetri di diametro.

3. Preparare tutti gli ingredienti davanti a sé e iniziare la preparazione grattugiando le carote.

4. Unire tutti gli ingredienti e mescolare con vigore.

5. Mettere il composto nella teglia e infornare per un’oretta. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

6. Una volta cotta, fare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?