My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta delle Rose Salata con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "VerdeMelissa"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 65 g (peso da cotto, senza farcitura)

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201
  • 150 g di latte intero
  • 100 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 10 g di sale
  • 10 g lievito di birra fresco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In planetaria inserire farina, lievito, latte e acqua e iniziare ad impastare, quando l’impasto comincia a prendere corda inserire le uova una alla volta, aspettare l’assorbimento e poi aggiungere il sale e per ultimo inserire il burro morbido.

2. Impastare fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.

3. Mettere l’impasto in frigo per un’ oretta.

4. Passato il tempo, stendere l’impasto col mattarello formando un rettangolo con spessore di 5 mm circa.

5. Farcire (es.foto sotto).



6. Tagliare le strisce per formare dei cilindri per ogni farcitura (ne escono circa 3-4 per ogni gusto), posizionarli all’interno dello stampo scelto e far lievitare a 26-27° per 3-4 ore.

7. Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?