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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Bassa al Cacao, Senza Latte e Lievito, con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Dolci Siciliani e No"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 70 g (senza farcitura)

  • 150 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero a velo


Per la bagna

  • 1/2 bicchiere di rum allungato con 1/2 bicchiere d’acqua
  • un cucchiaio di zucchero

Per la farcitura

  • q.b. di confettura di albicocche


Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Dopo aver sciolto a bagnomaria il burro con il cacao, aggiungere i tuorli ad uno ad uno.

2. Montare gli albumi con lo zucchero e versare nel composto insieme alla farina ben setacciata.

3. Rimescolare bene dal basso verso l’alto.

4. Versare l'impasto nello stampo.

5. Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

6. Sfornare e fare raffreddare.

7. Una volta fredda, tagliare, bagnare e farcire con la confettura.

8. Richiudere e guarnire con abbondante zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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