My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta alle Mele con Petra 5 e Farina di Mandorle

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna De Pascalis pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 24 cm di diametro (si otterranno circa 12 porzioni da 90 g)

Per l'impasto

  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di olio di semi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 bicchieri di farina Petra 5 o Petra 7250
  • mezzo bicchiere di farina di mandorle
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 mele tagliate a tocchetti


Per guarnire

  • fette di mela
  • zucchero di canna


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 180°C.

2. Imburrare ed infarinare lo stampo da utilizzare.

3. In una ciotola, montare le uova con il latte, l'olio e lo zucchero.

4. Aggiungere la farina Petra 5, la farina di mandorle, il lievito e amalgamare.

5. Inserire nell'impasto le mele tagliate tocchetti e mescolare.

6. Versare il composto nella teglia, guarnire la superficie con delle fette di mela e spolverare con lo zucchero di canna.

7. Infornare e cuocere per circa 50 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?