My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta all'Acqua con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Milanese per Caso"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 75 g

  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 330 g di acqua naturale temperatura ambiente
  • 180 g di zucchero di canna
  • 90 g di olio di semi biologico
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bacca di vaniglia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare il forno alla temperatura di 180°C.

2. Foderare la tortiera con carta da forno.

3. Mescolare la farina con il lievito in una ciotola e mettere da parte.

4. In un'altra ciotola, mescolare l’acqua con lo zucchero e farlo sciogliere quasi tutto. Aggiungere l’olio e la vaniglia.

5. Versare, poco per volta, i liquidi nella farina e mescolare in continuazione, facendo attenzione a non formare grumi.

6. Inserire il composto nella tortiera.

7. Infornare a 180°C e cuocere per circa 50 minuti.

8. Sfornare e fare raffreddare.

9. Decorare a piacere con zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?