My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta alla Ricotta e Gocce di Cioccolato Fondente con Petra 7250

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Rebecca Iaonna Food Blogger

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 80 g

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di farina Petra 7250 o Petra 6379 o Petra 5
  • 580 g ricotta
  • 1 cucchiaino lievito vanigliato
  • q.b. di vaniglia
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Buccia grattugiata di un’arancia
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Montate le uova con il zucchero.

2. Aggiungete la ricotta, la buccia degli agrumi e la vaniglia e mescolate con delicatezza.

3. Unite le farine setacciate e il cioccolato fondente.

4. Cottura nel forno ventilato a 180 gradi per 20-25 min.


Leggi qui  il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?