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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta al Vino Rosso con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giovanna Tedesco pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 26 cm di diametro (si otterranno circa 18 porzioni da 60 g)

Per l'impasto

  • 290 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 200 g di zucchero di canna o semolato
  • 4 uova
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 150 ml di vino rosso
  • 1 e 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Per la finitura

  • zucchero a velo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Accendere il forno, in modalità statica, e portarlo alla temperatura di 150°C.

2. Imburrare ed infarinare una teglia da 26 cm. di diametro

3. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o a microonde fino ad ottenere una crema liscia.

4. Nella ciotola della planetaria, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del lievito, miscelare con la foglia alla massima velocità per 5 minuti.

5. Unire la bustina di lievito e mescolare ancora per 1 minuto.

6. Versare il composto ottenuto nella teglia.

7. Infornare e cuocere per 50/55minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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