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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta al cioccolato e Yogurt con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di "Clelia in Cucina"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 130 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 130 g di farina Petra 7250
  • 3 uova codice 0
  • 160 g di zucchero
  • 160 g di yogurt bianco naturale
  • 3 cucchiai di latte
  • 130 g di cioccolato fondente di ottima qualità
  • 100 ml di olio di semi o di oliva delicato
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • vaniglia in polvere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Tritate il cioccolato e mettetelo in un contenitore adatto al bagno-maria e mescolate il cioccolato fino a che non si sarà sciolto perfettamente. Lasciatelo raffreddare.

2. Preriscaldate il forno a 180°.

3. Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, fino a che non avranno triplicato il proprio volume e saranno diventate chiare, quasi bianche.

4. Unite lo yogurt, mescolando molto delicatamente, quindi l’olio “a filo”, cioè versato poco per volta facendolo scivolare lungo il bordo della ciotola. Unite anche il latte, sempre mescolando molto delicatamente.

5. Mescolate insieme il cacao e la farina, quindi aggiungeteli al composto poco per volta setacciandoli. Unite il lievito, rigorosamente setacciato.

6. Infine, aggiungete il cioccolato fuso ormai freddo. Mescolate bene il tutto, quindi versate il composto nella tortiera.

7. Cuocete a 180° in forno statico per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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