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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta al Cioccolato con Panna Acida e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Siula Golosa"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 70 g

  • 200 g farina Petra 5 o Petra 7250
  • 200 g zucchero semolato
  • 3/4 di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 200 g burro morbido
  • 40 g cacao amaro
  • 150 ml panna acida
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per la panna acida

1. Mescolare 200 g di panna fresca con il succo di un limone.

2. Lasciare riposare in frigorifero per una notte o per 12 ore.


Per la torta

1. Accendere il forno a 180°.

2. Imburrare ed infarinare una tortiera da 20 cm. di diametro.

3. Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao setacciati insieme allo zucchero e al sale. Con uno sbattitore elettrico incorporare il burro morbido.

4. In una ciotola sbattere con una forchetta la panna acida, le uova e l'estratto di vaniglia, unire al precedente composto e amalgamare bene.

5. Versare il composto nella tortiera e infornare.

6. Cuocere per circa 50 minuti (fare sempre la prova stecchino).

7. Sfornare e lasciare intiepidire all'interno dello stampo per 10 minuti circa su una griglia.

8. Sformare e far raffreddare completamente.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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