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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Rovesciata ai Mandarini e Philadelphia con Petra 5

fonte:

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Flora De Iacob

 

INGREDIENTI

Per uno stampo a cerniera da 24 cm (si otterranno circa 16 porzioni da 65 g)

Per l'impasto

  • 200 g di zucchero di canna fine
  • 1 uovo
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di Philadelphia
  • 150 g di succo di mandarino
  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 0202 Maiorca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza di mandarino grattugiata

In più

  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 5 mandarini


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Foderare con carta da forno il fondo della teglia da utilizzare; imburrare ed infarinare il bordo.

2. Sbucciare, tagliare a metà 5 mandarini e privarli dai semi.

3. Versare 2 cucchiai di zucchero sul fondo della tortiera e adagiare i mandarini con il taglio a contatto con lo zucchero. Tenere da parte.

4. Accendere il forno a 180°C.

5. Setacciare la farina con il lievito.

6. Nella ciotola della planetaria, montare l'uovo con lo zucchero e la scorza di mandarino.

7. Sempre lavorando, inserire lentamente l'olio.

8. Aggiungere il Philadelphia, precedentemente stemperato con il succo del mandarino e mescolare.

9. Incorporare la farina, poca per volta, senza lavorare molto l'impasto.

10. Versare l'impasto nella teglia e infornare.

11. Cuocere per circa 50 minuti.

12. Sfornare e lasciare intiepidire prima di sformare.


Nota:
"Una volta rovesciata la torta potrebbe risultare molto umida in superficie per via dei mandarini a contatto con la carta forno, in questo caso accendere il grill e infornare per qualche minuto ancora, stando attenti a non bruciare".




CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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