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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta agli Agrumi e Nocciole con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Menta e Peperoncino"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 70 g

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 40 g di nocciole pelate
  • 1 arancia biologica
  • 2 mandarini bio
  • un quarto di limone bio

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Pesate gli ingredienti.

2. Lavate gli agrumi, asciugateli e grattugiate la scorza dell’arancia, del limone e di 1 mandarino.

3. Spremete gli agrumi.

4. Preriscaldate il forno alla temperatura di 180 gradi in modalità statico e tostate per 5 minuti le nocciole, dopodiché  tritatele con il mixer.

5. In una terrina mettete il burro tagliato a tocchetti e amalgamatelo con lo zucchero, poi incorporate le uova.

6. Versate le nocciole tritate, le scorzette e il succo degli agrumi.

7. Unite la farina setacciata e il lievito poco alla volta.

8. Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

9. Nel ripiano centrale del vostro forno mettete la torta che cuocerà in 30 minuti.

10. Sfornatela e lasciatela raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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