My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Tetta della Monaca con Farina Petra 6379

fonte: Petra

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Il Cibo degli Dei - Terlizzi per Ferula Fest

 

INGREDIENTI

Per circa 50 pezzi

  • 900 g di albume
  • 380 g di zucchero
  • 4 uova
  • 350 g di tuorlo
  • 320 g di farina Petra 6379

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Montare gli albumi a neve insieme allo zucchero servendosi di uno sbattitore o di una planetaria.

2. A parte, miscelare le uova intere ai tuorli e unire Petra 6379, mescolando con una spatola fino a ottenere una pastella liscia.

3. Unire gli albumi montati mescolando con una spatola per non smontare il composto.

4. Dressare l'impasto su una teglia tramite una sacca da pasticcere, distanziando una tetta dall'altra di almeno 3-4 cm.

5. Cuocere in forno statico a 160°C per 25 minuti.

6. Farcire con crema pasticcera o chantilly.


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?