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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Tarte Tatin con Mele della Val Venosta e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "La Mia Cucina per Tutti"

 

INGREDIENTI

Per 10 porzioni da 85 g circa

Per l'impasto

  • 130 g di zucchero
  • 100 g di farina Petra 1 o Petra 5
  • 90 g di burro
  • 50 g di fecola
  • 3 uova
  • 2 mele renette
  • 4 cucchiai di miele biologico
  • cannella a piacere
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito
  • una bacca di vaniglia
  • succo di un limone piccolo


Per guarnire

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Con la planetaria o a mano, lavorate a crema il burro con lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia.

2. Aggiungete un uovo alla volta sempre mescolando.

3. Aggiungete un pò alla volta la farina, il lievito, la fecola setacciati, il pizzico di sale e mescolate bene. Il composto risulterà denso e corposo.

4. Aggiungete a filo il miele e mescolate bene.

5. Lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele; irrorate con succo di un limone e spolverate con cannella a piacere; mescolate bene.

6. Rivestite uno stampo rotondo con la carta da forno e posizionare le mele sul fondo. Versate sopra il composto preparato.

7. Infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180°C e cuocete 15 minuti a 170°C ( controllate con la prova dello stecchino).

8. Fate raffreddare la torta nello stampo e poi capovolgetela sul piatto che avete scelto togliendo delicatamente la carta forno.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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