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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Tarallini Dolci al Vino Bianco con Esubero di Pasta Madre e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Paola Colacioppo dal Blog "Paola e Le Torte"

 

INGREDIENTI

Per circa 20 tarallini/porzioni da 30 g (peso da cotto)

  • 270 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 100 g di olio di semi di arachide o se preferite d’oliva
  • 80 g di vino bianco
  • un goccino di liquore all’anice (facoltativo)
  • 130 g di zucchero semolato
  • 100 g di esubero di lievito madre solido (oppure un cucchiaino di lievito per dolci)
  • un pizzico di sale


Per decorare

  • q.b. di zucchero grezzo di canna


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre nell’olio e aggiungere tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto morbido (nel caso non si dovesse usare il lievito madre, mescolare farina e zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti).

2. Staccare delle palline grandi quanto una noce (circa 35 g) e arrotolarle con il palmo della mano sul piano da lavoro creando delle strisce lunghe circa 25cm. Attorcigliare i due capi e formare delle ciambelline.

3. Passare la parte superiore nello zucchero di canna e riporre su una teglia rivestita da carta da forno.

4. Infornare in forno ventilato a 200° e cuocere per 15 minuti circa.

5. Sfornare e far raffreddare.

6. Consumare freddi!


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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