My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Taralli Sugna e Pepe con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giovanna Punzo pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 60 g

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 120 g di lievito madre o un cubetto lievito di birra
  • q.b. di acqua (circa 250 g - ndr)
  • 150 g di strutto
  • 2 cucchiaini pepe macinato
  • 2 cucchiaini sale
  • 200 g di mandorle con la buccia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Inserire il lievito e 100 g di farina, presa dal totale, nella planetaria con poca acqua; impastare in modo da ottenere un lievitino e lasciare lievitare un'ora.

2. Trascorso il tempo, aggiungere tutti i rimanenti Ingredienti e l'acqua necessaria a formare un panetto liscio e omogeneo.

3. Formare i taralli e posizionarli distanziati sulla placca ricoperta di carta da forno. Far lievitare 2 ore.

4. Cuocere in forno a 180° C. fino a doratura.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?