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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Tagliatelle alla Farina di Vinaccia e Petra 7220 con Zucchine e Gamberi

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di "LaGianna" pubblicata su Al.ta Cucina

 

INGREDIENTI

Per 6 persone

Per la pasta

  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 uova
  • 400 g di farina Petra 7220
  • 16 g di farina di vinaccia

Per il condimento
4 zucchine
  • 800 g di gamberi
  • q.b. di olio extravergine d'oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di porro



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Per la pasta: mescolare insieme le farine con le uova e l'olio; lavorare l'impasto fino a formare un panetto che va avvolto nella pellicola trasparente e lasciato riposare in frigo per circa mezz'ora.

2. Per il condimento: in una padella soffriggere il porro in poco olio, aggiungere le zucchine tagliate a dadini e fare rosolare. Unire i gamberi e farli cuocere per pochi minuti.

3. Mettere in una pentola capiente acqua salata e portarla a bollore. Nel frattempo prendere il panetto dal frigo e con la tirapasta tirare la sfoglia e poi formare le tagliatelle.

4. Tuffare le tagliatelle nell'acqua bollente salata e cuocere per circa 3/4 minuti (regolarsi in base allo spessore della pasta) scolarle e versarle nella padella con il condimento caldo, fare insaporire e impiattare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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