My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Struffoli con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

 

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 65 g (peso a crudo senza condimento)

  • 600 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 60 g di strutto
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • scorza di mezzo limone
  • scorza di mezza arancia 

Per friggere

  • Olio di semi


Per condire

  • Miele

Per decorare

  • Diavolini 
  • Scorza di limone e arancia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sistemate la farina a fontana. Al centro inserite le uova e il tuorlo, sale, zucchero, scorza grattugiata di mezza arancia e mezzo limone e lo strutto morbido.

2. Lavorate bene tutto su una spianatoia formando una palla omogenea.

3. Lasciate riposare un pochino l’impasto dopodiché formate dei lunghi cordoncini e tagliate delle palline larghe un centimetro.

4. Friggetele in olio molto caldo.

5. Scaldate un pochino il miele, immergetevi gli struffoli, adagiate su un piatto da portata e decorate con scorza grattugiata e diavolini.


Leggi qui la ricetta originale>

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?