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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Strudel Salato con Petra Brick 0601

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Passione in Cucina"

La ricetta si ispira all'originale di Sara Papa

 

INGREDIENTI


Per 6 porzioni da 260 g circa

Per l'impasto



Per il ripieno

  • 400 g di broccolo romano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g di olio evo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 carota
  • 150 g di scamorza affumicata
  • 50 g di pomodori datterini
  • 40 g di parmigiano
  • 30 g di pangrattato
  • 1 uovo


Per lucidare

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di latte
  • q.b. di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per la pasta

1. Preparare l’impasto mettendo tutto nella planetaria e impastando con il gancio a foglia. Otterrete un impasto elastico e morbido.

2. Fate riposare coperto.


Per il broccolo romano

1. Lessate per 5-7 minuti il broccolo romano in acqua salata dopo averlo tagliato a cimette e lavato.

2. Scolate le cimette, mettetele subito in acqua fredda per conservarne il colore e scolatele ancora.

3. In una padella mettete l’olio e gli spicchi d’aglio con il rosmarino e fate rosolare. Quindi togliete aglio e rosmarino e tuffateci le cimette e mescolate.


Per lo strudel salato

1. Stendete la pasta in un rettangolo sottile.

2. In una ciotola sbattete l’uovo; unite il broccolo freddo, la scamorza affumicata tagliata a pezzetti, i pomodori tagliati a metà, la carota tagliata a julienne, il parmigiano, il pangrattato e mescolate.

3. Versate il ripieno sulla pasta dello strudel salato (solo un lato) quindi spennellate i bordi con tuorlo mescolato a latte e sale.

4. Chiudete lo strudel e spennellate anche la superficie.

5. Mettete su teglia coperta di carta forno.

6. Cuocete a 180° per 45 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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