IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
fonte: Roberto Saluzzi
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Roberto Saluzzi
"Ancora una ricetta di strudel? Ma non ce ne sono già tantissime in giro?
Allora: quando si parla di dolci intramontabili e universalmente considerati eccezionali, ebbene, non se ne può avere mai abbastanza!
E quello che propongo è una classica ricetta sud tirolese, ma con una piccola e personale variante, ossia, ho sostituito i pinoli, che non amo particolarmente (e francamente non hanno tanto sapore) con gocce di cioccolato fondente.
Mele, buccia di limone, cannella e uvetta si sposano magnificamente insieme, donando sensazioni indimenticabili.
Molto facile da fare, a parte la sfoglia che dovrà essere sottilissima e croccante, quindi è bene avvalersi di una ottima farina con una buona percentuale di proteine, e poi molta precisione e pazienza per stendere la pasta fino a renderla quasi trasparente".
Roberto Saluzzi
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?