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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Strudel di Mele con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: La Pazza Cucina di Monica per IFood

 

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 95 g

Per la pasta matta

  • 300 g di Petra 5
  • 2 cucchiai di olio di semi biologico
  • 100 ml di acqua tiepida
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno

  • 100 g di uvetta
  • 1 Kg di mele
  • 1 cucchiaio raso di cannella
  • 25 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato finissimo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • q.b di acqua
  • 1 cucchiaio di Rum bianco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per la pasta matta

1. In una ciotola unite la farina Petra 5 con l'olio, l'acqua e il sale.

2. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

3. Coprite con uno strofinaccio e tenete da parte.


Per il ripieno

1. Scaldate in un pentolino mezzo bicchiere d'acqua,  versatela sull'uvetta e aggiungete il rum; lasciatela riposare per mezz'ora, poi scolatela  e tenetela da parte.

2. Sbucciate e pulite le mele,  tagliatele a fettine sottili e ponetele in una ciotola.

3. Unite l'uvetta, i pinoli, la cannella, lo zucchero e il pangrattato.


Per lo strudel

1. Prendete un canovaccio pulito, sporcatelo con un pò di farina e stendete la pasta in un rettangolo di cm. 40  x 30 a uno spessore sottile ma non troppo.

2. Versatevi il ripieno dello strudel e ricoprite l'intera superficie avendo cura di lasciare un dito di spazio su ogni lato.

3. Con l'aiuto del canovaccio arrotolate lo strudel fino ad ottenere un salsicciotto.

4. Infornate su una teglia ricoperta di carta forno per 40 minuti a 190° C.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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