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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Speculoos e Cuor di Cannella con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "La Casetta delle Pesche"

 

INGREDIENTI

Per circa 24 porzioni da 55 g

Per i biscotti

  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero cassonade
  • 60 g di zucchero semolato
  • 50 g di uova
  • 15 g di latte
  • 400 g farina Petra 5 o Petra 0202
  • 6 g di baking
  • 10 g di cannella
  • 2 g di sale


Per il gelato

  • 200 g di latte intero
  • 200 g di panna
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di neutro
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Impastare tutti gli ingredienti per gli speculoos.

2. Stendere l'impasto a 3 mm.tra due fogli di carta da forno. Abbattere o far riposare in frigo.

3. Tagliare i biscotti con uno stampo a cuore.

4. Cuocere a 200° per circa 5/7 minuti.

5. Nel frattempo mettere nel recipiente della gelatiera gli ingredienti e mantecare per 40 minuti circa.

6. Stendere anche il gelato tra due fogli di carta da forno alla misura di 5 mm. Abbattere o indurire il composto in freezer.

7. Coppare con lo stesso stampino usato per i biscotti.

8. Accoppiare i biscotti inserendo un cuore di gelato.

9. Riporre in freezer fino al momento di servire.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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