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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Simil Kinder Brioss con Petra 5 e Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Cecilia Manneschi pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 115 g

  • 230 g di farina Petra 6384
  • 160 g di farina Petra 5
  • 30 g di amido di mais
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di burro a pomata
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiaini di olio di semi
  • 160 ml di latte
  • mezza bacca di vaniglia
  • 150 g di lievito madre
  • 60 ml di panna zuccherata


Per la farcitura

  • 400 g di panna da montare
  • 120 di latte condensato


Per la finitura

  • q.b. di cioccolato fondente fuso
  • q.b. di zucchero a velo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per l'impasto

1. In planetaria, sciogliere il lievito madre con il latte.

2. Inserire le farine, lo zucchero e cominciare ad impastare.

3. Aggiungere i tuorli, la panna, l'olio e poco per volta il burro. Continuare ad impastare fino ad incordatura.

4. Inserire il sale, farlo incorporare e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.

5. Estrarre l'impasto dalla planetaria, metterlo in una ciotola e lasciare riposare per un'ora.

6. Trascorsa l'ora, praticare una piega e lasciare lievitare fino al raddoppio.

7. Riprendere l'impasto, adagiarlo sulla spianatoia e stenderlo in una sfoglia rettangolare da 30 cm x 40.

8. Foderare la teglia con carta da forno, adagiarvi l'impasto e lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio (circa 2 ore).

9. Una volta che l'impasto è bello lievitato, infornare a 170° e cuocere per 35 minuti.


Per la farcitura

1. Montare la panna.

2. Inserire a filo il latte condensato e mescolare delicatamente.


Montaggio e finitura

1. Rifilare la torta e dividerla in tre starti.

2. Farcire con la crema e tagliare a tronchetti.

3. Decorare con il cioccolato fondente, aiutandosi con uno stecchino o con un cono di carta forno.

4. Spolverare a piacere con zucchero a velo.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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