My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Sfoglie di Albume e Mandorle con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Anna Lamberti pubblicata nel Gruppo Facebook "Le Meraviglie di Anna"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 45 g

  • 110 g di albume a temperatura ambiente
  • 110 g di Petra 5 o Petra 7250
  • 110 g di zucchero
  • 110 g di Mandorle con la buccia
  • Un pizzico di sale 
  • 1 cucchiaino di succo di limone


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Montare gli albumi a neve con il sale e il succo di limone.

2. Unire lo zucchero poco alla volta, sempre montando, la consistenza deve essere come quella delle meringhe.

3. Aggiungere lentamente la farina ben setacciata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

4. Incorporare le mandorle sempre mescolando delicatamente .

5. Rivestire uno stampo rettangolare da 20X10 cm. con della carta da forno bagnata.

6. Versare il composto nello stampo dando uno spessore di 3-4 cm.

7. Infornare a 170°C e cuocere per circa 20-25 minuti.

8. Quando si sarà lievemente dorato, togliere lo stampo dal forno, staccare la carta forno e mettere a freddare su una gratella.

9. Appena freddo, tagliare delle fettine sottilissime, aiutandosi con un coltello a lama liscia e ben affilato.

10. Adagiare le fettine ottenute su una teglia con carta forno.

11. Infornare ancora a 150°C e cuocere per pochi minuti, fino a doratura desiderata.

12. Fare raffreddare bene le sfoglie e poi conservarle in sacchetti per alimenti.


Leggi qui il post dell'autore>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?