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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Sfincione alla Veneta con Petra 3 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "La Casetta delle Pesche"

 

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 140 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Avviare l’impastatrice a velocità 1e iniziare ad impastare 600 g di farina aggiungendo una parte, circa il 70% dell’acqua poco per volta per creare la maglia glutinica.

2. Lasciare riposare l’impasto per circa 30/40 minuti.

3. Trascorso il tempo, riprendere la lavorazione aggiungere la rimanente acqua.

4. Unire il lievito madre a pezzi, il timo, il sale e farli incorporare.

5. Aggiungere l’olio, farlo assorbire e finire di impastare. Far lievitare il tutto per 30 minuti.

6. Passato il tempo, rovesciare l’impasto sulla spianatoia, dare una piega, poi mettere il composto nella teglia ricoperta con carta da forno, allargarlo e lasciar lievitare tutta la notte.

7. Farcire* lo sfincione secondo i propri gusti e/o con gli ingredienti che la stagione offre.

8. Affondare il pollice nell'impasto, creare delle file buchi e far penetrare la farcitura nello sfincione.

8. Cuocere in forno statico preriscaldato:
10 minuti a 190°
10 minuti a 180°
10 minuti a 160°con valvola aperta ( inserire tra lo sportello e la base del forno il manico di un mestolo di legno ).


*Esempio di farcitura

  • Crema di zucca
  • Funghi
  • Formaggio di malga


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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