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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Scone Mandorle e Cocco con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Lara Bianchini per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI


Per circa 20 porzioni da 55 g

  • 500 g di farina Petra 5 
  • 120 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 5 cucchiai di farina di cocco
  • 80 g di burro
  • 200 g di zucchero integrale di canna
  • 300 ml latte di cocco + altro per spennellare l'impasto prima di infornarlo
  • 1 pizzico di sale
  • 5 cucchiai di mandorle con la buccia


Per spennellare

  • q.b. di latte di cocco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, fate fondere il burro e versatelo nel composto sfarinandolo tra le mani.

2. Quando avrete un composto sabbioso praticate un foro al centro e versatevi il latte di cocco, mescolate il tutto, dovrete ottenere un composto della stessa consistenza degli gnocchi, anche se appiccicoso non aggiungete altra farina.

3. Spolverate il piano di farina e versatevi l'impasto, spianatelo con un mattarello e un altro po' di farina fino a ottenere uno spessore di 1 cm.

4. Con un taglia biscotti tondo di 8 cm di diametro ricavate dei cerchi, disponeteli in una teglia foderata di carta forno. (Disponeteli pure ravvicinati, devono crescere in altezza non in larghezza). Se vi avanza impasto, rimpastate e fate altri cerchi.

5. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200°C.

6. Frullate le mandorle grossolanamente.

7. Spennellate i cerchi con il latte di cocco e spolverizzate con le mandorle tritate.

8. Infornate, abbassate a 180°C e fate cuocere circa 20-25 minuti, fate la prova dello stecchino.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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