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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Schiacciata con l'Uva e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Raffaella Camporesi pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 95 g

Per l’impasto



Per farcire e guarnire 

  • 30 g di zucchero di canna
  • 300 g di uva tagliata a metà
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Inserire tutti gli ingredienti nell'impastatrice, tenendo come ultimi l'olio e il sale.

2. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3. Ad impasto ottenuto, fare un giro di pieghe e formare un panetto. Riporlo in una ciotola leggermente unta e coprire con pellicola trasparente. Lasciare a t.a. per un paio d'ore, poi mettere in frigo per tutta la notte.

4. Trascorso il tempo, dividere l'impasto a metà, stendere la prima parte fino ad uno spessore di mezzo cm. e sistemarla in una teglia un po' unta.

5. Cospargere la superficie con metà dell'uva, 15 g di zucchero e un cucchiaio di olio.

6. Stendere l'altra parte d'impasto e adagiarla sopra alla prima parte.

7. Coprire il tutto con la restante uva, 15 g di zucchero e un cucchiaio di olio. Lasciare lievitare per circa un'ora.

8. Trascorsa l'ora, cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti, fino a doratura della superficie.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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