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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Sbrisolona con Ricotta, Pezzi di Cioccolato e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Eleonora Pagano pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 75 g

Per la frolla

  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci


Per il ripieno

  • 150 g di amaretti
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 uovo intero
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Per la frolla: mescolare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un panetto e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

2. Preparare il ripieno della crostata montando l'uovo intero con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. A questo punto unire la ricotta, mescolare e unire gli amaretti tritati grossolanamente e il cioccolato a pezzetti.

3. Rivestire una teglia con 2/3 dell'impasto della frolla, versare dentro il composto di ricotta.

4. Con la frolla avanzata fare delle briciole e versarle sopra la torta in modo irregolare.

5. Mettere in forno a 180° per 30-35 minuti.

6. Sformare il dolce solo quando è freddo.

7. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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