My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Savoiardo con Petra 0202 Maiorca

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Petra

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 35 g (peso da cotto)

  • 150 g di farina Petra 0202
  • 180 gdi uova intere
  • 20 g di tuorlo
  • 120 g di zucchero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO



1. Scaldare le uova a 30° C., inserirle in planetaria con frusta e montarle con lo zucchero. Fare montare per circa 5 minuti fino al raggiungimento di una montata stabile.

2. Inserire la Farina Maiorca mescolando dal basso verso l'alto con cautela, evitando di smontare la massa.

3. Dressare il composto con sac a poche e bocchetta liscia numero 13 sulle apposite teglie imburrate precedentemente.

4. Spolverare di zucchero a velo. Capovolgere e colpire il fondo della teglia velocemente per togliere lo zucchero in eccesso.

5. Infornare a 180°C. per circa 10 minuti.

6. Sfornare e staccare delicatamente dalle teglie quando ancora i biscotti sono caldi.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?