My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Salatini alla Paprica e Curcuma con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Angela-Enzo Viscito pubblicata nel fan Club "Pane Amore e Fantasia" 

 

INGREDIENTI


Per circa 15 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 180 g di esubero di pasta madre
  • 200 g di Petra 1 o Petra 1111
  • 200 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 160 g di acqua
  • 60 g di olio
  • 16 g di sale
  • 8 g di miele
  • 4 g di curcuma
  • 4 g di paprica
  • q.b. semi misti


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Ho sciolto nell’acqua tiepida l’esubero ed ho aggiunto il resto degli ingredienti.

2. Dopo aver impastato, ho diviso a metà la massa ed ho inserito in una un cucchiaino raso di curcuma e nell’altra un cucchiaino raso di paprica dolce. Ho fatto riposare in frigo tutta la notte. Al mattino ho tolto dal frigo gli impasti e gli ho fatti acclimatare per circa un’ora.

3. Ho steso l’impasto con la sfogliatrice, ho riposto le sfoglie sulla teglia foderata con carta da forno. Ho dato la forma, ho spennellato la superficie con un pò di olio amalgamato con acqua. Per finire ho cosparso la superficie con po’ di semi di sesamo e di papavero.

4. Ho infornato a 180°C. per circa 25 minuti (finché si sono dorati).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?