My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Sablèe al Limone e Fior di Sale con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Adelaide Melles dal Blog "Diario di una Passione"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 45 g

  • 250 g di farina Petra 5
  • 150 g di burro morbiso a 18°( lasciatelo fuori dal frigo per un’oretta)
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 2 g di fior di sale
  • la scorza grattugiata di un limone bio
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sabbiare il burro con la farina, questa operazione si può fare a mano o con una planetaria, quindi aggiungere la scorza di limone grattugiata, i tuorli ed infine lo zucchero a velo.

2. Ricavare un panetto, stenderlo tra due fogli di carta forno in un rettangolo e metterlo in frigo a riposare per circa un’ora.

3. Passata un’ora riprendere l’impasto stenderlo ad uno spessore di mezzo cm, quindi rimetterlo in frigo per un’altra ora.

4. A questo punto ritagliare i biscotti della forma desiderata e rimetterli in frigo nel frattempo che il forno arriva a 180°.

5. Infornare per 15/20 minuti.

6. Sfornare e decorare a piacere.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?