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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Sabbiosini al Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sandra Salerno dal Blog "Un Tocco di Zenzero"

 

INGREDIENTI


  • 320 g di burro 
  • 150 g di zucchero a velo
  • 450 g di farina Petra 5 o Petra 6320
  • 1 uovo 
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • q. b. di zucchero di canna alla nocciola per la decorazione (oppure zucchero di canna integrale)

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Ammorbidire il burro nel microonde per 30 secondi (750w).

2. Setacciare la farina e il cacao amaro.

3. Amalgamare lo zucchero a velo con il burro. Aggiungere l’uovo, mescolando con una frusta. Per ultimi incorporare la farina e il cacao. Lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.

4. Dividere l’impasto in 4-5 parti uguali e formare dei cilindri di 3 cm di diametro e lunghi circa 20 cm. Trasferire su una placca foderata con carta forno, coprire con della pellicola e tenere in frigo per almeno 12 ore*.

5. Trascorso il tempo di riposo in frigorifero, prendere i cilindri, trasferirli su un tagliere. Spennellarli con un pennello appena inumidito con acqua, passarli nello zucchero di canna.

6. Tagliare i cilindri di pasta ad una lunghezza di circa 2 cm e adagiarli sul piatto Crisp® del microonde.

7. Cuocere i biscotti nel microonde, funzione Crisp® per 2 minuti e 30 secondi.

8. Togliere dal forno e far raffreddare completamente prima di servire.


Note:
* Preparare l’impasto la sera per il giorno dopo, sarà più semplice.
- Si possono conservare per 2 mesi in un contenitore ermetico.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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