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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Roccocò con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Lamberti pubblicata nel Gruppo Facebook "Le Meraviglie di Anna"


 

INGREDIENTI

Per circa 64 biscotti/porzioni da 54 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 1 kg Petra 5 o Petra 7250
  • 900 g zucchero
  • 750 g nocciole intere
  • 250 g di nocciole frullate (oppure mandorle)
  • 2 buste pisto
  • 200 g frutta candita
  • 30 g miele
  • 2 g ammoniaca
  • 2 g sale vanigliato
  • 3 g cannella
  • 1kg di mandarini (succo e bucce)


Per spennellare

  • 1 uovo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Spremere i mandarini per ricavarne il succo, privare della parte bianca le bucce e tagliarle a piccoli pezzi.

2. Mettere tutti gli ingredienti insieme e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Dividere l'impasto, formare dei cilindri, lunghi 10 cm e spessi 1,5 cm e chiuderli a ciambella.

4. Disporre i roccocò su teglia rivestita da carta forno distanziandoli di circa 2 cm l'uno dall'altro.

5. Spennellare la superficie con 1 uovo appena sbattuto.

6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/18 minuti, per avere una consistenza più morbida, altrimenti prolungare la cottura per altri 5 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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