IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di: Caterina Zellioli per IFood
"I ravioloni al salmone affumicato e lime sono un’idea perfetta per un primo piatto sfizioso ed elegante. Il sapore deciso del salmone si abbina alla perfezione alla freschezza data dalle zeste e dal succo di lime, che arricchiscono il ripieno, insieme alla ricotta vaccina.
Per realizzare questi ravioloni, ho utilizzato la Farina Petra Gran Pasta di Molino Quaglia, specifica per la realizzazione di pasta fresca, sia con uovo che senza. Questa farina da un’incredibile elasticità alla sfoglia, è adatta sia alle lavorazioni a mano che con macchinari e dà anche un’ottima stabilità della pasta in cottura. Inutile quindi dire che otterrete un risultato perfetto qualsiasi formato di pasta fresca decidiate di produrre!"
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?