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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ravazzate con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo pubblicata nel Fan Clob "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 Ravazzate

  • 500 g di farina Petra 6384
  • 225 ml di liquidi tra cui acqua e latte
  • 100 g di lievito madre rinfrescato e al raddoppio
  • 75 g di strutto a temperatura ambiente
  • 40 g di zucchero
  • 15 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Stemperate il lievito madre con i liquidi, unite lo zucchero, la farina, lo strutto poco per volta ed in ultimo il sale. Una volta finito di impastare lasciate riposare la massa fino al raddoppio.

2. Togliete l’impasto dal frigo e lasciate lievitare.

3. Sgonfiate l’impasto e formate pezzature di 90 grammi circa.

4. Stendete ogni pezzo con le mani come si fa per le classiche pizzette (non troppo sottile).

5. Farcite secondo i vostri gusti ( la ricetta classica prevede ragù e piselli). Chiudete le pizzette avendo cura di sigillarle bene e ponetele sulla leccarda ricoperta di carta da forno con la chiusura sotto.

6. Prendete un pò di pasta, formate tipo un cordoncino e posizionatelo a cerchio sulle ravazzate. Per finire mettete al centro il pomodorino precedentemente spadellato e salato. Fate lievitare ancora per 30 minuti.

7. Trascorso il tempo, spennellate con latte e cospargete la superficie con semini di sesamo.

8. Infornate a 180 /200 gradi per 20 minuti (regolatevi secondo il vostro forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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