My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Quadrotti all’Origano con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa dal libro "Tutta la bontà del Pane"
Foto di Lonati Fotografia


 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 300 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • q.b. di origano calabrese
  • 10 g di rosmarino fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 40 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (facoltativo)

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Tritate il rosmarino con un po’ di farina.

2. Unite il resto della farina, abbondante origano, il rosmarino, l’olio, il vino, il peperoncino (se piace) e un pizzico di sale. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo; fatelo riposare per 15 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.

3. Stendete l’impasto con il matterello allo spessore di mezzo centimetro, arrotolatelo sul matterello e adagiatelo su una teglia rettangolare foderata di carta da forno.

4. Con una rotella dentellata tagliate la pasta formando dei quadratini o dei rombi.

5. Cuoceteli in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa, o fino a che non assumono una colorazione dorata.

6. Sfornate e lasciate raffreddare.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?