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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pudding di Pane, Burro e Marmellata con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Diario di una Passione"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 120 g

  • 12 fette di Pan Brioche con Petra 9
  • 100 g di burro salato
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 65 g di zucchero di canna
  • 450 g di latte fresco intero
  • 190 g di panna fresca
  • 250 g di marmellata di frutti di bosco
  • una noce di burro per lo stampo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Togliere via la crosta dalle fette di pan brioche, tostarle in forno fino a farle diventare dorate quindi imburrarle.

2. Ungere con velo di burro uno stampo da plumcake e versare all'interno la marmellata.

3. Adagiare le fette di pan brioche tostate ed imburrate in piedi sulla marmellata.

4. Unire in una pentola, il latte e la panna, aggiungere i semini di una bacca di vaniglia, lo zucchero ed un pizzico di sale, mettere il tutto sul fuoco e scaldare leggermente .

5. In una ciotola, sbattere le uova e il tuorlo ed unire al composto di latte e panna tiepido. Mescolare bene con una frusta.

6. Versare molto lentamente la pastella nello stampo con le fette di pan brioche facendo attenzione a non rovinare lo starato di marmellata. Lasciar riposare per circa mezz'ora

7. Infornare a 165° e cuocere per circa un'ora.

8. Far intiepidire il pudding prima di rivoltarlo in un piatto.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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