My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plumcake Solo Albumi con Latte di Kefir e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Aryblue"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo grande da plumcake: si ricavano circa 10 porzioni da 80 g

  • 200 g di albume
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di burro morbido
  • 80 ml di latte di kefir ( oppure latte intero )
  • 80 ml di succo di limone
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Tagliate il burro a pezzetti, unite lo zucchero e montate con le fruste per qualche minuto.

2. Setacciate le farine con il lievito e unite le polveri poco per volta al burro, alternando con latte e limone.

3. A parte montate gli albumi a neve facendo attenzione che le fruste siano pulitissime, senza traccia del burro dell’impasto, quindi lavatele e asciugatele per bene prima di utilizzarle, altrimenti gli albumi non monteranno.

4. Incorporate gli albumi montati al composto, mescolando molto delicatamente dall’alto verso il basso.

5. Versate il tutto nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a 160°C per circa 40 minuti. Verificate sempre con lo stecchino la cottura prima di sfornare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?