My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plumcake Integrale Ricotta e Fragole con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "VerdeMelissa"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 95 g

  • 250 g di ricotta
  • 250 g di uova (5 uova)
  • 250 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 250 g di zucchero
  • pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b. di fragole a pezzetti (circa 200 g - ndr)


Per decorare

  • 2 cucchiai di zucchero di canna prima di infornare


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Con lo sbattitore montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a parte.

2. Unire i due composti e la ricotta e il pizzico di sale aiutandosi sempre con lo sbattitore.

3. Incorporare la farina e il lievito setacciati.

4. Versare il tutto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e inserirvi le fragole tagliate e pezzetti.

5. Cospargere con zucchero di canna.

6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° per 40 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?