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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Plumcake di Frutta Secca con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Gianluca Fusto pubblicata su Fine Dining Lovers

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 55 g

  • 120 g di uova intere
  • 100 g di zucchero semolato
  • 35 g di panna UHT
  • 120 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 1 g di lievito chimico
  • 0,5 g di sale di Pirano
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 20 g di burro
  • 20 g di albicocche secche
  • 15 g di miele
  • 50 g di marron glacé
  • 30 g di pistacchi di Bronte



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Unire alle uova intere lo zucchero semolato e il miele e lasciare in infusione.

2. Aggiungere la panna a temperatura ambiente e mettere in planetaria (con la foglia) amalgamando.

3. Setacciare la farina, il sale e il lievito chimico e aggiungere nella planetaria.

4. Scaldare il burro a micronde a 25°C, unirvi l'olio e rendere il tutto in crema. Aggiungerlo all'impasto quindi amalgamare per 5 minuti alla prima velocità.

5. Aggiungere la frutta morbida tagliata a cubetti, i pistacchi e marron glacé a cubetti.

6. Imburrare e foderare con carta forno degli stampi in alluminio.

7. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti e terminare gli ultimi 8/9 minuti coperti.

8. All'uscita dal forno sformare e far raffreddare a temperatura ambiente un giorno.


Leggi qui la ricetta originale>

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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