My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plumcake alla Ricotta, Banana e Zuccherini con Petra 1110

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Cristina Panizzuti dal Blog Pane e Acqua 


 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 75 g

  • 300 g di Petra 1110
  • 200 g di Ricotta vaccina
  • 2 uova bio
  • 1 Banana molto matura
  • 8 g di Lievito
  • Un pizzico di sale fino
  • Qualche goccia di estratto di vaniglia
  • 50 ml di Latte
  • 180 g di Zucchero di canna
  • Una manciata di gocce di cioccolato
  • Una generosa manciata di zuccherini da guarnizione

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In un’ampia terrina, sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungete la ricotta e la banana schiacciata e mescolate bene il composto, aggiungete l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale, il latte e mescolate.

2. Setacciate la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3. Montate gli albumi e aggiungeteli con delicatezza al composto.

4. Se il vostro stampo lo richiede, imburratelo e infarinatelo, riempite con il composto e infornate con il forno già caldo a 180° C.

5. Lasciate cuocere per 30 minuti, controllate la cottura e continuate per altri 10 minuti (dipenderà anche dal vostro forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?