My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plumcake Carote e Cocco con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Mi diverto a cucinare" in collaborazione con Farina Petra

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni

  • 300 g di carote
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 60 ml di latte senza lattosio
  • 120 g di farina Petra 6320 o Petra 5 o Petra 7250
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 70 g di cocco rapé
  • q.b. di estratto di vaniglia

Per la finitura
  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Pelare e tagliare in pezzi le carote. Trasferirle in mixer e tritarle.

2. Rivestire lo stampo da utilizzare con carta da forno.

3. Accendere il forno, in modalità statica e portarlo alla temperatura 180°C.

4. In una ciotola, versare le uova e lo zucchero, lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche.

5. Aggiungere l’olio, il latte e mescolare.

6. Unire la farina e il lievito setacciati, la vanillina, la fecola e il cocco grattugiato.

7. Aggiungere, infine, le carote e mescolare con una spatola.

8. Versare il composto all’interno dello stampo.

9. Infornare e cuocere a 180 gradi per 40/45 minuti.

10. Sfornare e fare raffreddare.

11. A piacere, spolverare la superficie del plum-cake con zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?