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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Plum-Cake Albicocche e Cioccolato Bianco con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Cakes and Co"

 

INGREDIENTI

​Per circa 12 porzioni da 85 g

  • 400 g di albicocche bio
  • 300 g di farina Petra 1
  • 3 uova
  • 110 g di burro bio
  • 125 g di kefir (si può sostituire con lo yogurt al naturale)
  • 150 g di zucchero di canna bio
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di lievito per dolci bio
  • 70 g di cioccolato bianco bio
  • 2 cucchiai di semi di papavero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lavate le albicocche privatele del nocciolo e tagliatele a tocchetti, tagliate a cubetti anche il cioccolato bianco, mettete sia le albicocche che il cioccolato in una ciotola ed infarinateli leggermente e tenete tutto da parte.

2. Fate sciogliere in un pentolino il burro, a fiamma bassissima.

3. In una ciotola capiente mescolate la farina e il lievito, precedentemente setacciati, assieme allo zucchero.

4. In un’altra ciotola mescolate con una frusta le uova leggermente sbattute con il kefir quindi unite il burro fuso.

5. Trasferite gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e fate amalgamare bene con un cucchiaio di legno senza lavorare troppo l’impasto.

6. Unite all’impasto preparato le albicocche e il cioccolato bianco eliminando la farina in eccesso, infine unite anche i semi di papavero e amalgamate il tutto al resto degli ingredienti.

7. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake di 25 cm di lunghezza e versatevi l’impasto livellando bene.

8. Infornate, e cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C. per circa 50′ 60′ minuti fate comunque sempre la prova dello stecchino.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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