My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizzimbocca con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Errico Porzio per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI

Per 4 persone

Per l'impasto 

  • 500  g farina Petra 1111
  • 350 g acqua
  • 2 g lievito
  • 15  g sale


Per la Farcitura 

  • Pomodori San Marzano 
  • Mozzarelle fior di latte 
  • Olio di oliva extravergine o olio evo 
  • Prosciutto crudo 
  • Rucola 
  • Mozzarelle di bufala tipo ciliegine 
  • Basilico fresco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In un recipiente versare 300 g di farina, 300 g di acqua e il lievito, impastare e lasciar lievitare per 5 ore.

2. Aggiungere il resto di farina e acqua, il sale e incorporare il tutto. Far lievitare l’impasto ottenuto, riponendolo in un recipiente coperto, per circa 12 ore.

3. Stendere il panetto per metà come se fosse una pizza e per metà come se fosse un panino.

4. Farcire la parte pizza con il pomodoro, il fiordilatte e un filo d’olio.

5. Infornare per 3-4 minuti al massimo della temperatura del forno.

6. Tagliare a metà il lato panino e farcire l’interno con prosciutto crudo, rucola e ciliegine di bufala e richiudere.

7. Completare il lato margherita con una fogliolina di basilico.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?