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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Tonda al Piatto con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessandro Plastina

 

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • 700 g di farina Petra 3
  • 455 di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 19 g di sale
  • 14 g di olio extravergine di oliva

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Impastare tutta la farina e 420 g di acqua per 3 minuti, giusto il tempo di ottenere un impasto grezzo, lasciare riposare per 30 minuti.

2. Trascorso il tempo, riprendere ad impastare e aggiungere il lievito, l'acqua rimasta, il sale ed in fine l'olio. Una volta chiuso l'impasto lasciarlo riposare per 40 minuti.

3. Trascorso il tempo, procedere con lo staglio. Ricavare dei panetti da 280 g circa e metterli in frigo a 4°C per 18 ore.

4. Estrarre i panetti dal frigo e tenerli a temperatura ambiente per altre 7 ore.

5. Procedere con la stesura dei panetti.

6. Cuocere a 250°C. e poi farcire*.


* Il pizzaiolo Alessandro Plastina suggerisce la seguente farcitura:

  • Mozzarella di bufala
  • Pomodorino giallo
  • Nduja
  • Menta


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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