My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza 'Spontanea' con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Massimiliano Fraccarolo per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 1
  • 160 g di Lievito Madre
  • 300 ml di acqua
  • 15 g di sale
  • 15 g di Olio EVO 

Per la farcitura

  • Fiordilatte
  • Baccalà alla vicentina
  • Chips di patate viola
  • Salsa di peperone giallo 
  • Germogli
  • Olio Evo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Disporre in un recipiente la farina Petra, l’acqua e il lievito madre e impastare.

2. Aggiungere il sale e l’olio e lasciare riposare l’impasto per 48 ore.

3. Effettuare una pre-cottura di 5 minuti a 270°C. Lasciar riposare.

4. Farcire con il fiordilatte e cuocere per altri 5 minuti a 270°C.

5. Farcire con baccalà alla vicentina, le chips di patate viola e la salsa di peperone giallo.

6. Concludere con un filo d’olio EVO e dei germogli.


Guard qui il video della puntata>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?