My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza Pan Burrata con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Gionata Gonzato per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Per 2 pizze

  • 500 g di farina Petra 3
  • 310 g di d’acqua
  • 3 g di lievito di birra
  • 12 g di sale
  • 12 g di olio EVO

Per la farcitura

  • Ragù di salsiccia
  • Burrata
  • Basilico

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Unite un po’ di farina, un po’ d’acqua e il lievito in una bacinella.

2. Coprite con quasi tutta l’acqua rimasta e lasciatelo riposare per 25 minuti.

3. Unite la restante farina, il sale e l’olio.

4. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo dividetelo in due pezzi e formate due palline ben chiuse e mettetele a lievitare, in dei contenitori dal fondo sferico e ben oliati, per circa 7/8 ore.

5. Stendete l’impasto realizzando una sorta di conca centrale in cui disporre il ragù e la burrata.

6. Cuocete in forno pre-riscaldato a 250’ per circa 10/15 minuti.

7. Guarnite con una foglia di basilico e servite.


Guarda qui il video della puntata>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?