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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Intrecciata con Petra 3, Ripiena con Scarola

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Lamberti per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI

Per 4 persone

Per l'impasto

  • 500 g di Petra 3
  • 10 g di lievito di birra
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio Extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d’ orzo in polvere
  • 250 g di acqua tiepida


Per il ripieno

  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 scarola
  • 1 cucchiaio di olive di Gaeta
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere la farina e il malto in una capace ciotola, inserire il lievito sciolto con un po’ di acqua poi versare la restante e mescolare con le mani. Versare l'olio a filo e poi inserire il sale. Impastare per circa 15 minuti a mano (con la planetaria 10 minuti). Fare una palla e metterla in una ciotola coperta da un telo asciutto per 1 ora.

2. Trascorso il tempo, dividere in due l’impasto e formare due dischi. Inserire un disco di pasta in una teglia larga 26 cm e alta 3 precedentemente spolverata con una manciata di pan grattato. Intrecciare l'altro disco e tenere da parte.

3. Rosolare lo spicchio d'aglio con l’ olio Evo, aggiungere le acciughe pulite e sciacquate e i capperi. Inserire la scarola ben lavata e le olive. Fare saltare in padella per circa 15/ 20 minuti. Lasciare intiepidire per qualche minuto e farcire.

4. Coprire con il disco intrecciato, pennellare con tuorlo d’ uovo e un po’ di latte.

5. Infornare a 180° c. per 30 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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