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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Fritta Napoletana con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Vincenzo Esposito per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI

Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra1111 o Petra 3
  • 350 g di  acqua
  • 1 g di lievito compresso
  • 20 g di sale 

Per la farcitura

  • Fior di latte
  • Cicoli napoletani
  • Ricotta fresca
  • Pomodori pelati
  • Pepe nero 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Versare in una ciotola molto capiente la farina, aggiungere lievito e l'acqua a piccole dosi aiutandosi con un cucchiaio di legno mescolare il composto lasciando circa 50 ml d'acqua per la chiusura dell'impasto.

2. Aggiungere il sale, la restante acqua e mescolare.

3. Versare il composto su un tavolo liscio. Lavorare l'impasto con le mani e formare un panetto.

4. Riporre il panetto nel contenitore e coprire con un panno umido. Lasciare riposare per 24 ore.

5. Stendere il disco di pasta e aggiungere per prima la ricotta, il fior di latte, i cicoli, un cucchiaio di pelati schiacciati a mano ed infine un pizzico di pepe.

6. Chiudere la pizza a mo' di calzone facendo combaciare i bordi.

7. Cuocere in abbondante olio bollente fino a doratura.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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